segunda-feira, 12 de março de 2012

Fritada da Chef Ana

Hoje tive o prazer de comer uma comidinha feita pela minha amiga Chef Ana, que preparou uma fritada na minha cozinha!!!

Foi tudo improvisado, ela olhou minha geladeira e pum, tava feita a coisa.

Ela ralou duas batatas sem casca e lavou bem em água e colocou numa peneira para escorrer.

Picou em tiras um tomate sem polpa, uma cebola, um pedaço pequeno de pimentão verde, 2 dentes de alho.

Aqueceu um frigideira grande com óleo e colocou a batata, mexendo para dar uma fritada.

Em outra, frigiu o alho, depois a cebola, o pimentão e por último o tomate. Colocou pimenta vermelha, sal e folhas de manjericão fresco.

Bateu 4 ovos, temperou com sal e noz moscada e quando a batata estava levemente cozida, cobriu com os legumes e depois com os ovos.

Foi cuidando as bordas e fazendo pequenos furos para que o ovos descessem e cozinhassem.

Finalizou com orégano, lascas de azeitona verde e folhinhas de manjericão.

Uma delícia!!!