quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Abobrinha Italiana leve e rápida

Essa abobrinha é uma receita que adorava comer quando morava com minha mãe (e ainda adoro). Não descobri o que eu faço de diferente que a minha não fica igual a dela. Deve ser por que comida de mãe é comida de mãe.
Fiz com duas abobrinhas italiana médias, retirei a casca e fatiei finamente com aquele fatiador alemão que eu adoro e já mencionei (Börner). Da mesma forma fatinei uma cebola média para grande, juntei às abobrinhas e acrescentei uma caixa pequena de polpa de tomate, não é molho nem extrato, é polpa mesmo. Misturei bem, coloquei bastante orégano, um pouco de sal e num refratário fui acomodando as fatias e intercalando queijo prato (pode ser mussarela), não coloquei muito, umas seis fatias e finalizei com a mistura das abobrinhas, polvilhei parmesão e levei para assar em forno médio.
Adoro comer com arroz armênio (feito com alitria), pois sempre fica um caldinho.

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