segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Torta fria de atum

Peguei esta receita uma revistinha das mais baratas, comprada no caixa do supermercado. Bom aquisição, tem uns pratos ótimos que farei. Este foi o primeiro.

Ingredientes:
2 latas de atum sólido escorrido
1 cenoura ralada
suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de uva passa branca e preta (sem semente)
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 sachês de maionese
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 pacote de pão para torta fria

Em uma tigela misturei o atum, a cenoura, o suco de limão, a uva passa, a azeitona, a maionese (1 sachê), sal e pimenta. Num prato próprio, fui intercalando camadas de pão umedecido com leite e com uma camada fina de maionese e a mistura de atum até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cobri com maionese e decorei com pepino picado, milho, tiras de tomate uva, lascas de azeitonas pretas e pimentinha de bico. Levei para gelar




Nenhum comentário: