Bom, depois de ler uma mensagem deixada no mural do meu facebook de uma amiga que não vejo há anos, mas que me pedia para voltar a publicar minhas receitinhas, pois adora elas... vim correndo postar a receita do fricassê, que mostrei as fotos na postagem anterior a esta.
Patrícia, esta é para você, com carinho!
Vejamos se me lembro de tudo o que usei... risos. Acho que será uma receita só com ingredientes, sem as quantidades, pois não lembro mesmo... desculpem-me...
Fritei cebola e alho picadinhos, acrescentei cubinhos de peito de frango (picados pelo meu amado marido enquanto eu tomava um bom vinho com a Penélope), deixei cozinhar e dourar bem os cubinhos, usei um molho de tomate pronto, do tipo peneirado, milho e creme de soja no lugar do creme de leite. Ficou uma delícia! Acertei o sal e a pimenta do reino.
Para acompanhar, um arroz soltinho, parbolizado e batatinhas ruffles (esqueci de comprar a batata palha, mas é só dar uma quebrada nas batatas chips dentro do próprio saquinho que elas dão um efeito semelhante).
Vou colocar a foto novamente, para facilitar a visualização do prato... mmmhhh, já me deu água na boca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário