Ingredientes
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem
soro)
3 ovos
1 caixa de biscoito champagne
10 a 15 bombons Sonho de Valsa
(usei 11)
3 colheres (sopa) de amido de
milho
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o
leite, o leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo médio, até
engrossar e depois espere esfriar bem.
Depois de frio, para montar,
umedeça os biscoitos com leite e de achocolatado, 1 copo de leite e 2 colheres
de achocolatado. Umedeça rapidamente, pois se deixar umedecer demais, os
biscoitos podem desmanchar.
Faça a primeira camada com os
biscoitos umedecidos.
Segunda camada com o creme e
terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso.
Depois, bata as 3 claras em
ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar. E por fim, adicione 1
lata de creme de leite sem soro.
Misture bem com uma colher e
coloque por cima e sobre o suspiro. Rale mais bombons e jogue sobre o pavê.
Depois, deixe gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.
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