terça-feira, 6 de maio de 2014

Pavê de bombom Sonho de Valsa

Depois de um longo afastamento, estou retornando, e com uma receita doce, para alegrar os apaixonados por elas.

Ingredientes

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 ovos
1 caixa de biscoito champagne
10 a 15 bombons Sonho de Valsa (usei 11)
3 colheres (sopa) de amido de milho

6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de amido de milho.

Leve ao fogo médio, até engrossar e depois espere esfriar bem.

Depois de frio, para montar, umedeça os biscoitos com leite e de achocolatado, 1 copo de leite e 2 colheres de achocolatado. Umedeça rapidamente, pois se deixar umedecer demais, os biscoitos podem desmanchar.
Faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
Segunda camada com o creme e terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso.

Depois, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar. E por fim, adicione 1 lata de creme de leite sem soro.
Misture bem com uma colher e coloque por cima e sobre o suspiro. Rale mais bombons e jogue sobre o pavê. Depois, deixe gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.

No dia seguinte estava bem mais gostoso, então sugiro preparar um dia antes.

Os queridinhos

Creme, biscoitos e o bombom picado

Primeiras 3 camadas prontas e chantilly preparado

Prontinho para gelar

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