Enfim estou postando a receita daquela foto que publiquei no face no último dia 9.
São duas etapas, a massa e o recehio.
Para a massa usei:
1 caixa de creme de leite
100 gramas de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo suficiente
Misturei todos os ingredientes e, por último, a farinha de trigo, até dar ponto de modelar.
Levei para a geladeira por 30 minutos.
Abri a massa com rolo e forrei o fundo e as laterais de um prato redondo, reservei cerca de 1/3 da massa para fazer as tiras e cobrir o empadão.
Para o recheio usei:
1 prato de sopa raso de brócolis cozido e picado
1/2 xícara de molho branco
1/2 copo de requeijão
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
queijo mussarela picado
Misturei todos os ingredientes, recheei o empadão, cobri com rodelas finas de tomate, pode colocar queijo ralado também e decorei com tiras da massa. Por fim polvilhei gergelim negro e levei para assar, por cerca de 45 minutos.
Fica delicioso, e é suficiente para um lanche leve à noite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário