Bom, fiz no Carnaval como sobremesa depois de uma leva de pastéis napolitanos para amigos em Atlântida Sul, para variar a companhia estava ótima e a comida também. De tão boa que estava, começamos a comer e só depois lembrei de tirar a foto, assim, o pedaço que falta na foto já estava nas barrigas gulosas.
Pronto, minha amiga Lúcia enviou novamente a receita:
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Misturar o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
Assar em forno pré-aquecido a200°C
por aproximadamente 30 minutos.
Há variação de forno para forno, acompanhe.
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Misturar o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
Assar em forno pré-aquecido a
Há variação de forno para forno, acompanhe.
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