Ingredientes:
1/2 Kg de carne bovina moída
1/2 Kg de carne suína moída
1 Kg de pinhão cozinho e moído
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
Cebolinha verde picada
Salsa picada
Bacon com pouca gordura e mais carne picado (usei pouco, pois não morro de amores)
Banha de porco
Sal
Aqueci a banha num disco grande, dourei a cebola, o bacon e depois o pimentão, coloquei as duas carnes e cozinhei até secar um pouco. Quando já estava no ponto, acrescentei o pinhão, acertei o sal, deixei cozinhar um pouco para integrar os sabores. Coloquei bastante cebolinha e salsa (adoro!).
Para mim é um prato completo, mas o marido exige um arroz, então servi junto e mais uma salada. Pronto, rápido, delicioso e bem típico da Serra Catarinense.
Durante o preparo
Prontinho! O disco é grande, ocupa quase todo o fogão : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário