Molho:
3 colheres (sopa) cheias de cebola bem picada
2 dentes de alho picados
azeite de oliva
1 lata de tomate italiano picado, com o suco (se for usar tomate in natura, adicione aguá na hora de liquidificar)
200 gramas de biomassa de banana verde
sal a gosto
Liquidifique os tomates com o suco e a biomassa. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte ao molho de tomate e deixe ferver para apurar por 10 minutos. Acerte o sal.
Esta quantidade rende para aproximadamente 10 sassamis, usei a metade.
Frango:
5 sassamis (filé do peito do frango)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de cogumelos
salsa a gosto
sal a gosto
Em uma frigideira quente e sem azeite, doure o frango cortado em cubos e temperado com sal.
Não fique mexendo para não soltar muita água.
Coloque a mostarda e o molho inglês.
Junte 3 conchas do molho ao frango e acrescente os cogumelos.
Salpique a salsinha.
Servi com arroz integral e batatinha palha (essa não tem como escapar).
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