Usei para o purê:
2 batatas inglesas
2 mandioquinhas
Sal
Leite
Manteiga
Na carne:
4 colheres de chá de tempero vinagrete (cebola, alho, tomate seco, pimenta vermelha e tempero verde), é um tempero desidratado que comprei de uma cliente em Santa Maria - muito bom!
Uma bolinha de carne moída, acho que aproximadamente 400 gramas
Sal
Óleo
Aqueci o óleo e coloquei a carne, fui mexendo para não formar grumos grandes, acrescentei o tempero e continuei mexendo por um tempo, depois deixei cozinhar até o ponto desejado.
Cobri o fundo de um prato refratário.
Cozinhei as batatas e a mandioquinha picados, com um pouco de sal. Depois escorri a água, espremi as batatas e mandioquinha, juntei leite e manteiga. Por fiz processei para ficar bem cremoso.
Escondi a carne com esse purê.
Cobri com fatias de mussarela e polvilhei orégano.
Levei ao forno para derreter o queijo.
A carne no fundo.
Escondida pelo purê misto
Que foi coberto com mussarela e orégano
Depois de assado ficou assim
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