quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Escondidinho de carne

Esta receita fiz hoje, então tá fresquinha na cabeça para descrever...amanhã só Deus saberá o que usei.

Usei para o purê:
2 batatas inglesas
2 mandioquinhas
Sal
Leite
Manteiga

Na carne:
4 colheres de chá de tempero vinagrete (cebola, alho, tomate seco, pimenta vermelha e tempero verde), é um tempero desidratado que comprei de uma cliente em Santa Maria - muito bom!
Uma bolinha de carne moída, acho que aproximadamente 400 gramas
Sal
Óleo


Aqueci o óleo e coloquei a carne, fui mexendo para não formar grumos grandes, acrescentei o tempero e continuei mexendo por um tempo, depois deixei cozinhar até o ponto desejado.
Cobri o fundo de um prato refratário.

Cozinhei as batatas e a mandioquinha picados, com um pouco de sal. Depois escorri a água, espremi as batatas e mandioquinha, juntei leite e manteiga. Por fiz processei para ficar bem cremoso.
Escondi a carne com esse purê.

Cobri com fatias de mussarela e polvilhei orégano.
Levei ao forno para derreter o queijo.

 A carne no fundo.

 Escondida pelo purê misto

 Que foi coberto com mussarela e orégano

Depois de assado ficou assim


Nenhum comentário: